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Teka lanza MestrePaeller

Teka lanza MestrePaeller

Teka ha presentado su nueva placa de inducción MestrePaeller, la primera placa del mercado con una función específica para paellas. La nueva inducción de Teka incorpora una revolucionaria y exclusiva tecnología que mediante un panel intuitivo y funciones específicas permite cocinar la tradicional paella valenciana y todo tipo de arroces.

Teka ha presentado su nueva placa de inducción MestrePaeller, la primera placa del mercado con una función específica para paellas. La nueva inducción de Teka incorpora una revolucionaria y exclusiva tecnología que mediante un panel intuitivo y funciones específicas permite cocinar la tradicional paella valenciana y todo tipo de arroces.

La placa cuenta con la Función Paeller, que guiará al cocinero paso a paso en la preparación de la paella como si de un robot de cocina se tratara. Entre fase y fase la placa avisará al usuario mediante una señal acústica para que este pase a la siguiente fase de cocinado. Para lograr una paella como marcan los cánones, Teka ha incorporado la fase Socarrat, que rematará la elaboración de la paella de la mejor manera posible, logrando una capa de arroz crujiente en la base de esta.

La placa cuenta con la Función Paeller, que guiará al cocinero paso a paso en la preparación de la paella como si de un robot de cocina se tratara. Entre fase y fase la placa avisará al usuario mediante una señal acústica para que este pase a la siguiente fase de cocinado. Para lograr una paella como marcan los cánones, Teka ha incorporado la fase Socarrat, que rematará la elaboración de la paella de la mejor manera posible, logrando una capa de arroz crujiente en la base de esta.

Otra de las características de esta novedad mundial es que cuenta con una gran superficie de inducción para paellas de hasta 40 centímetros, ideal para preparar paellas de hasta 10 comensales. Desde paella valenciana, a arroz alicantino, negro o con bogavante, el usuario podrá atreverse con cualquier tipo de arroz sea cual sea su nivel culinario.

Otra de las características de esta novedad mundial es que cuenta con una gran superficie de inducción para paellas de hasta 40 centímetros, ideal para preparar paellas de hasta 10 comensales. Desde paella valenciana, a arroz alicantino, negro o con bogavante, el usuario podrá atreverse con cualquier tipo de arroz sea cual sea su nivel culinario.

Además de estas funciones específicas para arroces y paellas, la placa permite cocinar cualquier tipo de receta de forma fácil y precisa gracias a sus siete funciones directas de cocinado. Estas funciones son parrilla, plancha, fritura, hervir, fuego lento, mantener caliente y pochar. Gracias a los sensores de temperatura el usuario tendrá un control exacto del nivel de calor usado con cada receta.

Además de estas funciones específicas para arroces y paellas, la placa permite cocinar cualquier tipo de receta de forma fácil y precisa gracias a sus siete funciones directas de cocinado. Estas funciones son parrilla, plancha, fritura, hervir, fuego lento, mantener caliente y pochar. Gracias a los sensores de temperatura el usuario tendrá un control exacto del nivel de calor usado con cada receta.



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