Fagor se ha aliado con cinco de los grandes maestros de los fogones de la región de Murcia, para el desarrollo de un curso de cocina de alto nivel dirigido a los amantes de la gastronomía, organizado por Media Mark Murcia y el diario La Verdad de Murcia, que se ha desarrollado entre el 14 de noviembre y hasta el 15 de diciembre.
Una vez más, Fagor demuestra su apoyo y relación directa con el mundo de la gastronomía en un evento en el que los productos de la marca más novedosos y de gran calidad, se convierten en los protagonistas y mejores aliados de prestigiosos chefs de los restaurantes más relevantes de Murcia, a la hora de desvelar las técnicas y secretos de la alta gastronomía.
Así, Firo Vázquez del restaurante El Olivar en Moratalla, Alejandro Costa de La Lola en Cartagena y Pablo González-Conejero de La Cabaña, Mari Cruz García de Virgen del Mar y Alonso Egea (Entre Col y Col) de Murcia, son los encargados de impartir un curso de alto nivel en un espacio habilitado en la tienda Media Mark de Murcia, con la colaboración del periódico local La Verdad de Murcia, ambos promotores y organizadores de esta interesante iniciativa.
con las mejores prestaciones para hacer de este curso un verdadero máster en el arte culinario. La placa de inducción ‘Totalium’, facilita al máximo la utilización de la placa y ofrece mayor libertad a la hora de cocinar, ya que al ser toda la superficie inducción es posible colocar cuantos recipientes sean necesarios, para la perfecta elaboración de grandes recetas. Se trata de un espacio de cocción único, sin focos marcados que limiten la creatividad culinaria. La comodidad y la tecnología que Fagor aporta con sus electrodomésticos, se pone al servicio de los apasionados de la cocina en un evento que ha despertado la curiosidad de los murcianos desde que comenzó el pasado mes, gracias a sus creadores: Media Mark y La Verdad de Murcia.
Por otro lado, el horno pirolítico multifunción plus (6H 880A TC X) aporta grandes dosis de tecnología y facilidad de uso. Gracias a sus 12 programas de cocción disponibles y a la tecnología Touch Control intuitivo y display de visualización total, cocinar es muy cómodo y sencillo, pudiendo controlar en todo momento hora, tiempos de cocción, temperatura, función seleccionada o el nivel donde debe ubicarse la bandeja. Aspectos más que necesarios para seguir paso a paso las recetas que los alumnos del curso aprenderán de sus maestros profesionales.
Además, Fagor también ha puesto a disposición de los asistentes al curso una de sus campanas más eficientes como es la campana 7CFT NERO Isla en acero inoxidable y vidrio, que aporta, además de un estilo único y de vanguardia, todas las prestaciones necesarias para crear un ambiente limpio de humos y olores con hasta 4 niveles de extracción. El microondas (MWB-580A TC X) de 40 litros de capacidad, electrónico con Easy Grill y Touch Control muy intuitivo, completa la parte de cocción necesaria para la preparación de todo tipo de recetas por parte de profesionales y alumnos con ganas de llegar a ser grandes chef de la cocina española.
Por último, el frigorífico Vac Packer ha sido otro de los electrodomésticos más novedosos que Fagor ha cedido, por ser uno de los productos más innovadores en la gama de frío, y disponer de la tecnología más avanzada en cuanto a la conservación de alimentos se refiere. Además, gracias a Vac Packer, los alimentos utilizados durante el curso pueden ser conservados tras su envasado al vacío en el propio frigorífico al ser ésta, una de las cualidades más destacadas del frigorífico combinado de Fagor FFK6845VX. Su iluminación led en el interior, facilita la colocación de los alimentos en su interior para un mejor uso del mismo.







