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Oster, novedades en batidoras y conservación

Oster, novedades en batidoras y conservación

Oster Electrodomésticos lanza la nueva batidora reversible 'Red Fusion'. Cuenta con un exclusivo motor de tecnología reversible de 600 W., de forma que las aspas cambian automáticamente de dirección para asegurar la homogeneidad de la mezcla y conseguir las texturas más suaves. Además, su innovadora cuchilla con diseño de 6 aspas en forma de “S”-similar a las de los procesadores de alimentos- garantiza una extraordinaria precisión al picar, batir y procesar. Mientras que el sistema de la marca, de transmisión totalmente metálico 'All Metal Drive', reduce el desgaste de las piezas maximizando la vida del motor. Sus tres velocidades manuales (baja, media y alta) proporcionan mayor control y flexibilidad al usuario para crear una amplia variedad de preparaciones y bebidas. Por otro lado, su jarra de 1,25 ml es de vidrio refractario resistente a altas temperaturas, golpes y malos olores y puede lavarse en el lavavajillas. El PVP de este modelo es de 119 €.

También en fechas recientes, la compañía ha presentado con 'FoodSaver' un accesorio de cocina, se trata de un marinador para adobar carne, pescado y verdura en minutos. Marinar es una técnica de cocina que consiste en remojar un alimento con un líquido aromático para mantenerlo tierno y darle un cierto aroma. Suele utilizarse en las pre elaboraciones de carnes rojas, caza y algunos pescados. Con la marinada también se consigue que los alimentos se conserven en buenas condiciones si el objetivo es que preparar comida para varios días. Además, aporta otros sabores (en función de las especias que se añadan) y ablanda las carnes duras, sobre todo de caza. Para marinar se suele utilizar aceite, zumos, vinagres o incluso productos lácteos, como la crema de leche. Para aromatizar los alimentos los cocineros recurren a especias como pimienta negra, enebro, mostaza, mejorana, romero o hierbabuena. El marinador rápido 'FoodSaver' –que también puede utilizarse como recipiente para conservar alimentos- es un envase de 2,1 litros para marinar al vacío carne, verduras y pescados en minutos. Diseñado para ser utilizado con los sistemas de envasado al vacío FoodSaver, el marinador rápido permite que los alimentos adquieran sabor en minutos en lugar de en horas, ya que al utilizar el vacío el proceso durante el que los ingredientes se mezclan en el remojo se acelera. Utiliza una poderosa bomba de extracción de aire, para lograr un vacío de calidad profesional. Una vez que el aire es eliminado por completo del envase, éste se sella herméticamente. 'FoodSaver' cuenta con tres modelos de envasadoras ('V2860', 'V3040' y 'V2060'). Aparte de compartir características comunes, el 'V2860' incluye, además, un diseño giratorio que permite un cómodo almacenaje vertical, un compartimento especial para colocar un rollo, un rotulador y un cutter, tres velocidades de vacío y “pulse” -permite un control manual- y la función “Húmedo/Seco”, que evita aplastar alimentos blandos.



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