Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Noticias breves de clientes

** Frigoríficos Costa Brava ha presupuestado 15 M€ de inversión para aumentar la capacidad productiva de sus instalaciones: un matadero y sala de despiece de porcino en Riudellots de la Selva (Girona).

** Noel Alimentaria invertirá 14,5 M€ en el periodo 2013-2015, dentro de un plan dirigido al aumento de productividad y capacidad, básicamente para loncheados y jamón curado.

** Tomates del Guadiana , de Santa Amalia (Badajoz), invertirá 6 M€ en la instalación de una nueva línea con la que prevé aumentar un 25% la capacidad de procesado de tomate de la compañía.

** Grupo Alimentario Argal ha presupuestado inversiones de 4,5 M€ en 2013, tras los 5,7 M€ destinados el pasado año en mejoras tecnológicas, productivas y de consumo energético.

**El próximo otoño estarán operativas en Villamalla (Girona) las nuevas instalaciones del grupo Terfrisa (sala de despiece, fileteado, envasado y almacén frigorífico), tras inversión de 32 M€.

** Ricardo Fuentes e Hijos proyecta una planta de producción de alevines de atún rojo en San Pedro del Pinatar (Murcia), con inversión de unos 4 M€.

** Industrias Alimentarias de Navarra (IAN) invertirá 3,6 M€ este ejercicio en mejoras medioambientales y productivas.

**La productora de carne de pavo Procavi acometerá entre 2013 y 2014 la ampliación en 15.000 m2 de su centro de Marchena (Sevilla), anunciado el pasado verano y presupuestado en 15 M€.

** Dulcesol ha desembarcado en la categoría de alimentos infantiles con una completa gama de potitos, presentados en envase de plástico.

** Delidor, filial de Palacios Alimentación, e Industrias Granderroble fusionarán sus negocios comunes para crear uno de los mayores grupos industriales de pastelería.

** José Luis Docampo proyecta construir una planta de elaboración de pan tostado en Vilapouca (Pontevedra).

** Lucta invertirá 4 M€ para construir una planta de aromas para alimentación animal anexa a sus instalaciones de Montornès del Vallès (Barcelona).

** Grupo Consorcio desarrollará hasta 2016 un plan de expansión por el que invertirá 4 M€ para modernizar y ampliar sus instalaciones productivas, cifra que se suma a los 800.000 € que se destinarán este año.

** Manudisten, del grupo hostelero canario Tengroup Food & Company, está invirtiendo 1,75 M€ en una planta de productos de IV gama en Valverde (El Hierro), con capacidad entre 500 y 1.000 t/año, que estará operativa en septiembre.

** Manuel Busto Amandi ('Mayador') destinará 1,5 M€ hasta 2015 para renovar una parte de su maquinaria de producción.

** Manantiales del Piedra va a desembolsar 800.000 € en una máquina de soplado para su planta de Jaraba (Zaragoza), y ha adquirido nuevos moldes para empezar a envasar agua mineral en botella de 2 l con tapón bajo.

** Maravendis, Agua de Mar Mediterránea está construyendo sendas plantas de envasado de agua marina en Barcelona y Alicante, con una inversión global de 800.000 €.

** Embutidos La Pila, de Loeches (Madrid), invertirá 800.000 € para la automatización de las líneas de producción de sus gamas de flautas y enrrollados.

** Servicios Vinícolas Hugas invertirá 1,2 M€ para aumentar la capacidad de elaboración de su bodega de vinos con D.O. Rueda, en Serrada (Valladolid).

** Almendras de Almería está ampliando su planta de descascarado de almendra en Gérgal (Almería), con inversión de 650.000 €.

** Embutidos Madrigal, de Tomelloso (Ciudad Real), va a invertir 200.000 € para ampliar y mejorar su sala de despiece.

** Carniques Valldan, de Berga (Barcelona), prevé invertir 300.000 € en la adquisición de maquinaria para potenciar su actividad.

** Conservas Martínez ha invertido 350.000 € en su planta de Las Torres de Cotillas (Murcia) para desarrollar sendas gamas de ensaladas vegetales y platos preparados en ambiente.

** Grupo Alimentario de Lorca, dedicada al sacrificio y despiece de carne de porcino, está implantando una línea de envasado de producto congelado y otra de porcino al vacío, con inversión de 300.000 € cada una.

** Cooperativa Agrícola San Bernat prevé desembolsar 4 M€ entre 2013 y 2014 para ampliar para ampliar su nave de manipulación de frutas, mejoras en sus instalaciones frigoríficas y maquinaria.

** Manzanilla Olive ha adquirido en subasta las instalaciones de la sevillana Agroaceitunera en Utrera por 3,75 M€.

** Martínez Loriente, interproveedora de carnes y productos cárnicos de Mercadona, prevé finalizar en 2013 la ampliación de su planta de Cheste (Valencia), que se inició el pasado año y ha absorbido 12,6 M€ de inversión hasta ahora.

** Interal, fabricante de caldos sopas, cremas y salsas con sede en Lezo (Guipúzcoa), prevé invertir 3 M€ en maquinaria e instalaciones. Además, iniciará la construcción de una planta para su filial Alinter, presupuestada en 9 M€.

** Crestas La Galeta ha presupuestado 3 M€ para reanudar la producción de helados 'Royne' en la planta de Leganés (Madrid), con 1,2 M€ para puesta a punto de las instalaciones y el resto para otras mejoras y relanzamiento de la marca.

** Marín Montejano destinará 2,5 M€ este año para ampliar la bodega de almacenamiento e instalar nuevas líneas de envasado en caliente y en ambiente, principalmente para zumo, a través de su filial Agrotransformados.

** Huerta de Peralta invertirá 1,2 M€ este año para mejorar la calidad y aumentar la producción de su planta procesadora de hortalizas en Peralta (Navarra).

** Embutidos de Tenerife invertirá 800.000 € para modernizar el final de las líneas de loncheados y su filial Montesano Extremadura 1 M€ en una sala blanca, una nave de deshuese y envasado y un tercer centro para empaquetado.

**La avícola castellonense Productos Florida ha prespuestado 1 M€ para renovar la maquinaria de sacrificio, nueva maquinaria para despiece a peso fijo y la construcción de una nueva nave para sacrificio y envasado.

**El grupo avícola Comercial Oblanca, de Onzonilla (León), ha presupuestado 750.000 € para ampliar y mejorar su almacén frigorífico.

** Laboratorios Maverick prevé invertir 7,7 M€ en una nueva planta logística robotizada con capacidad para 40.000 m3 en sus instalaciones de Ulldecona (Tarragona), para satisfacer la creciente demanda de Mercadona.

**El grupo fabricante de productos cosméticos encabezado por Post Quam Cosmetic, de Cigales (Valladolid), está invirtiendo 2,5 M€ para ampliar sus instalaciones con la puesta en marcha de un laboratorio de I+D.

**El fabricante de artículos de cuchillería Arcos Hermanos prevé invertir 1,2 M€ en equipos y maquinaria de producción.

**La fabricante alicantina de menaje plástico Green Plastic proyecta invertir 700.000 € en diseño y moldes para la creación de nuevos productos.

** Perlite y Vermiculite Center está construyendo una fábrica de aislantes para construcción en Teruel, que podría estar operativa a finales de 2013.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters