Alfa Laval ofrece a sus clientes el próximo miércoles 29 de abril, a las 11 de la mañana, un webinar sobre vinos afrutados, prácticas vitivinícolas y tecnologías para conseguirlos.
La compañía ofrece tecnologías, soluciones y equipos en los que confían las empresas vitivinícolas y destilerías más reconocidas. Abarcan extracción, concentración por evaporación, termovinificación, tratamientos de calor, filtración de flujo cruzado, estabilización, calentamiento-refrigeración y recuperación y clarificación por separación centrífuga. También dispone de soluciones para el tratamiento de fluidos, la mezcla y la limpieza de depósitos, el llenado y el envasado.
El webinar consta de tres ponencias, la primera presentada por Xabier Kamio, Enólogo y Responsable de la consultoría AZ3oeno. Las dos siguientes serán impartidas por Alfa Laval, y correrán a cargo de Luis Miguel Rivas, Responsable de Desarrollo de Negocio y nueva venta para el sector del vino en España; y Juan Miguel Comillas, Director Regional de Negocio para las industrias de cerveza y vitivinícola en América del Sur, España y Portugal.