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Nueva propuesta de SIG para los envases de verduras en Países Bajos

Nueva propuesta de SIG para los envases de verduras en Países Bajos

HAK, productor holandés de alimentos de origen vegetal, ha apostado por el envase de cartón 'SIG SafeBloc', "una opción de envase más sostenible en comparación con las latas y los envases de cristal", según la compañía,para "asegurarse que sus productos de legumbres están protegidos de forma óptima y conservan su alta calidad durante un prolongado periodo de tiempo".

HAK es el primer productor de verduras, de entre los clientes de SIG, que utiliza el envase sostenible SIG Terra Forest-based polymers. El 90% del material del envase es de origen forestal, incluyendo los polímeros vinculados a fuentes renovables de origen forestal por medio de un sistema de balance de masa certificado. Suponen un alejamiento de los polímeros convencionales basados en los combustibles fósiles.

Nicole Freid, CEO de HAK (empresa certificada como BCorp), señala que "en nuestro esfuerzo por acelerar la transición de las proteínas de origen animal a unas legumbres más sanas y respetuosas con el medio ambiente, queremos fijar un nuevo criterio de envasado en esta categoría que haga aún más accesible el consumo de legumbres. Al ofrecer a nuestros consumidores la última solución de envasado sostenible de SIG, nos aseguramos de que el envase complemente a la perfección nuestra oferta de alimentos vegetales de una forma contemporánea y fresca."

El cómodo envase de cartón es una solución moderna, ligera y manejable. Su forma, ahorra espacio, la hace fácil de llevar, manejar, almacenar y reciclar en casa. LAdemás, resulta más eficiente su almacenaje, transporte y distribución.

José Matthijsse, President & General Manager Europe de SIG: “Las verduras y las legumbres envasadas en cartón encajan con las empresas de alimentación como HAK, que buscan reducir su huella ecológica a través de la inversión en productos orgánicos, reduciendo sus emisiones de CO2, y eligiendo las legumbres como una fuente alternativa de proteína. Seguimos trabajando mano a mano con HAK para apoyarles a la hora de proporcionar las ultimas soluciones de envasado sostenible y estoy convencida de que nuestra asociación les pondrá en una excelente posición para la penetración del mercado y en el crecimiento del volumen, así como mejorar la posición medioambiental de la empresa en la categoria,”




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