Abrir menú

Pascual Pascual presenta un propuesta de 1.800 camas hoteleras

El grupo sanitario levantaría los complejos en terrenos que actualmente pertencen a Defensa

Pascual Pascual presenta un propuesta de 1.800 camas hoteleras

El grupo hospitalario andaluz José Manuel Pascual Pascual ha presentado su plan de viabilidad para el Hospital Naval de San Carlos, ubicado en San Fernando (Cádiz), actualmente gestionado por el Ministerio de Defensa. Pascual Pascual se haría cargo de la gestión y sueldos del centro a cambio de que la Junta de Andalucía mantenga el concierto de 11 M€ acordado con Denfensa y de que este ministerio le ceda al grupo varios terrenos en los que construiría unas instalaciones hospitalarias y varios complejos hoteleros . En concreto, se ha interesado por terrenos propiedad del Ministerio en San Fernando y Cádiz, en los que levantaría con un total de hasta 1.800 habitaciones. Así, su anteproyecto contempla la construcción de un complejo hotelero de alrededor de 1.000 camas en los antiguos polvorines de Punta Canteras, en San Fernando, otro centro más, en este caso de 350 unidades alojativas en la residencia militar La Cortadura, de Cádiz, y otras instalaciones hoteleras en los terrenos del antiguo Campo de las Balas (unas 140 unidades), también en la capital gaditana. Otros proyecto cuya ubicación todavía se está estudiando, sumaría el resto de habitaciones que completan las 1.800 de la propuesta.

Apuesta por el sector hostelero

La propuesta, que podría tener un corto recorrido, a la vista del rechazo previo tanto de la Junta como del Ayuntamiento, es una muestra del reciente interés de Jose Manuel Pascual Pascual en el sector hostelero, en el que está presenté ya a través del restaurante 'La Calle del Libre Albedrío', en Cádiz y el complejo de apartamentos de lujo 'alSur', en Chiclana de la Frontera. Estas últimas instalaciones, inauguradas a mediados del pasado año , cuentan con 30 unidades alojativas y otros servicios, como piscinas para adultos y niños, instalaciones deportivas, lavandería y un restaurante a la carta abierto a huéspedes y público general con capacidad para cerca de 100 comensales.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters