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'Ushuaïa Tower' prepara su apertura junto a 'Montauk Steakhouse'

Ushuaïa Tower prepara su apertura junto a Montauk Steakhouse

Tras presentar a la ciudad de Londres los restaurantes steakhouse 'Hawskmoor', el chef Richard Turner presentará en España 'Montauk Steakhouse' en 'The Tower', el último proyecto de la marca 'Ushuaïa'.

La ampliación del complejo tematizado en torno a la música electrónica suma 218 unidades alojativas situadas en un edificio anexo (el antiguo 'Fiesta Hotel Playa d'en Bossa') al 'Ushuaïa Beach Hotel' (4E-236 ud). Dicho inmueble, abrirá sus puertas previsiblemente en la última semana de mayo, como adelantó Hostelmarket (Alimarket Hostelería) , y lo hará acompañado del restaurante especializado en carnes a la brasa 'Montauk Steakhouse', liderado por el chef británico Richard Turner. Este restaurante ofrecerá una carta compuesta principalmente de carnes provenientes de ganaderos de primer nivel tanto de la Península Ibérica, como de Reino Unido y del estado de Nebraska (EE.UU.).

'Montauk' contará con una cámara integrada por ladrillos de sal proveniente del Himalaya. La sal, en combinación con la temperatura, la humedad y la luz, dará como resultado una carne curada en seco dulce y muy sabrosa. En el menú destacan platos como 'The Porterhouse', 'Prime Rib' y 'Rib-Eye', acompañados por una selección de guarniciones al estilo de los steakhouses de la ciudad de Nueva York. Los comensales podrán elegir su propia carne en la cámara de sal. Asimismo, el restaurante contará con una bodega de primera clase para completar la experiencia gastronómica, además de ofrecer la posibilidad de degustar los platos de 'Montauk' en casa, gracias al servicio de entrega a domicilio.

El chef Richard Turner ha cocinado para reconocidos restaurantes como 'La Gavroche', en Londres, donde trabajó con Michel Roux y, después, bajo el liderazgo de Marco Pierre White, durante seis años. Turner ha sido uno de los primeros chefs en incluir la procedencia y raza de los cortes de carne en sus cartas. El restaurante también contará con el 'Montauk Cocktail Bar', una zona lounge que ofrecerá la posibilidad de disfrutar de puros y licores de alta gama, especialmente bourbons y licores oscuros. Asimismo, 'The Infinity Cocktail Bar' ofecerá una amplia variedad de cócteles, centrado en los elaborados con vodka, champán y vinos de alta gama. Toda la carta de cócteles de 'Ushuaïa' ha sido creada específicamente para el hotel por Chris Edwardes, ganador del Premio al Mérito Destacado de las revistas 'Class' y 'Theme'.

'The Inifinity Cocktail Bar' estará situado junto a 'The Oyster & Caviar Bar' de 'The Ushuaïa Tower', al lado de la piscina desbordante donde se servirán ostras, caviar, marisco y ensaladas con otros de los platos más populares, como el 'BLT' de langosta y las hamburguesas caseras.

Esta oferta de comida y bebida se ubicará junto a 'The Ushuaïa Club', donde también se encuentra el restaurante japonés 'Minami', que abrió coincidiendo con el lanzamiento de 'Ushuaïa' en 2011.

Nuevo 'Ayre' en Madrid

Mientras el 'Tower' abrirá sus puertas de cara a la temporada estival, el nuevo hotel 'Ayre' en la calle Barquillo, en Madrid, ha retrasado unos meses su puesta en marcha. Aunque se preveía que este mismo mes iniciase la actividad, el inmueble, cuyas obras están prácticamente finalizadas podría abrir en septiembre, según fuentes de Palladium. La nueva unidad de la enseña de urbanos de Palladium Hotel Group no se llamará 'Ayre Barquillo', como se venía denominando al hotel hasta ahora. En los meses previos a su inauguración, la enseña dirigida por Juan Serra decidirá un nombre definitivo.



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