Abrir menú

IHP realiza para Travelodge Hoteles el facility management

IHP realiza para Travelodge Hoteles el facility management

Traveldoge Hoteles ha encargado a International Hospitality Projects (IHP) la gestión del mantenimiento (facility management) de sus hoteles en España. IHP realiza el facility management en los seis establecimientos que la cadena hotelera tiene operativos en España en las comunidades de Madrid -'Travelodge Las Rozas' (3E-79), 'Travelodge Torrelaguna' (3E-74) y 'Travelodge Madrid Alcalá' (1E-98)- Cataluña -'Travelodge Barcelona Poblenou' (1E-250) y 'Travelodge L’Hospitalet' (3E-83)- y Valencia -'Travelodge Aeropuerto'(2E-116)-.

Como parte fundamental del facility managent, IHP incluye el energy management de los hoteles dentro del proyecto de eficiencia energética de la cadena, lo que está repercutiendo directamente en una mejora de los gastos energéticos y por tanto de la cuenta de explotación.

El facility management es un pilar básico en la estrategia de gestión del activo hotelero con el que, proponiendo y verificando las inversiones a realizar en el mismo contra la cuenta de resultados, se consiguen mejoras operativas y de calidad al cliente fundamentales en este negocio.

IHP está presente además en otros Proyectos relevantes a nivel nacional e internacional en varias de sus áreas de especialidad hotelera, tanto en Ingeniería, como en Arquitectura, Interiorismo y servicios de Project y Facility Management.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters