Abrir menú

El hotel 'Ópera' refuerza su área de restauración con nuevos fichajes

El hotel Ópera refuerza su área de restauración con nuevos fichajes

El hotel madrileño 'Ópera' (4E-79 habitaciones), explotado en propiedad por Ramón Carús y Cía., ha incorporado a Antonio Albaradejo Gavito como jefe del área de Alimentación y Bebidas y a Javier Lozano Calleja como jefe de cocina del restaurante anexo 'El Café de la Ópera'. Gavito es técnico en Gastronomía; por su parte, Lozano ha ideado para su establecimiento una nueva carta de cocina mediterránea de autor tanto para almuerzos como para cenas.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters