Abrir menú

Antonio Sáez, nuevo chef ejecutivo del hotel 'Arts Barcelona'

Antonio Sáez, nuevo chef ejecutivo del hotel Arts Barcelona

El hotel 'Arts Barcelona' (5EGL-482 habitaciones), operado en gestión por el grupo Marriott, refuerza su apuesta por la alta cocina con la incorporación de Antonio Sáez como chef ejecutivo del establecimiento.

Tras su paso por el lujoso hotel 'Rosewood', de Abu Dabi, donde dirigió el restaurante 'Catalán', Sáez vuelve a la Ciudad Condal para ponerse al frente del área gastronómica del 'Arts Barcelona'. En concreto, el chef se encargará de supervisar la elaboración de los menús, los equipos de cocina, así como la gestión del servicio de catering para los distintos eventos que tengan lugar dentro y fuera del hotel. Sáez trabajará en colaboración con Paco Pérez y Sergi Arola, en los restaurantes del establecimiento, y liderará un equipo formado por 70 personas.

El cocinero catalán incluye entre su experiencia en restaurantes de alto nivel su paso por el 'Martin Berasategui' y 'El Bulli'. Mientras estuvo al frente del restaurante 'Lasarte', de Barcelona, como jefe de cocina, el local fue galardonado con dos estrellas Michelin, tan sólo cuatro años después de su apertura.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters