La división cubana de Meliá Hotels International pondrá en marcha en España un proceso de selección para captar una veintena de profesionales de la hostelería y la gastronomía. La cadena organizará, junto a la consultora especializada Turijobs, varias jornadas de reclutamiento en Gran Canaria, Tenerife, Madrid y Málaga. De esta manera, Meliá Cuba seleccionará profesionales con, al menos, dos años de experiencia para perfiles como food & beverage managers, chef ejecutivos, sous chefs, chef pasteleros, maîtres y jefes de sala. La oferta de trabajo incluye los gastos del vuelo de España a Cuba, un salario competitivo y alojamiento gratuito con manutención completa. El proceso de selección se desarrollará hasta el próximo día 5 de febrero, entre los currículos enviados a la web de Turijobs. Meliá Hotels dispone actualmente de 27 establecimientos en Cuba, que suman más de 12.000 unidades alojativas, de los que 14 lucen la marca 'Meliá', otros 8 operan como 'Sol', 3 como 'Paradisus', y 2 más bajo franquicia de 'Tryp'.






