Abrir menú

'Solomillo', nuevo espacio gastronómico del hotel 'Alexandra Barcelona Double Tree by Hilton'

Solomillo, nuevo espacio gastronómico del hotel Alexandra Barcelona Double Tree by Hilton

El hotel 'Alexandra Barcelona A Double Tree by Hilton' (4E-116 habitaciones) acaba de estrenar el nuevo espacio gastronómico 'Solomillo', especializado en platos de carne. Se sitúa en la primera planta del céntrico hotel barcelonés y también cuenta con una barra de charcutería a pie de calle. Su diseño, a cargo del estudio Borrell Jover Arquitectura, combina lo clásico y lo moderno. Entre los proveedores de esta obra han figurado Cosentino en mármol, Andreu World y Carola en sillería, Inclass en mesas, MH Parquets en el suelo de parquet, Expormim en el ratán de sillas y mesas, Ondarreta en los taburetes de la barra, Gancedo en los textiles, Nanimarquina en las alfombras, Sancal en las butacas, Vibia en los apliques de luz, Vondom en las macetas de la terraza exterior y Delica en los accesorios.

El 'Alexandra Barcelona A Double Tree by Hilton' es un establecimiento propiedad de Diagonal Hotels, que, desde diciembre de 2013, lo explota en régimen de franquicia para Double Tree by Hilton, la cadena del grupo estadounidense Hilton Worldwide.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters