Abrir menú

Braulio Simancas, nuevo chef del restaurante del 'Gran Hotel Bahía del Duque'

Braulio Simancas, nuevo chef del restaurante del Gran Hotel Bahía del Duque
Santiago Cabré, dtor. gral. del hotel y Braulio Simancas (dcha).

El cocinero Braulio Simancas ha sido designado nuevo chef del restaurante 'Las Aguas' del establecimiento turístico tinerfeño 'Gran Hotel Bahía del Duque' (5EGL-397), integrado en The Tais Collection. Con este nombramiento, Compañía de las Islas Occidentales quiere convertir el restaurante en el referente en España de la nueva cocina canaria y por ello ha elegido a un profesional como Simancas, quien ya cuenta con su propio restaurante -que seguirá dirigiendo-, 'El Silbo Gomero', situado en la localidad tinerfeña de La Laguna. Durante los dos últimos años, el responsable de los fogones de 'Las Aguas' había sido Salvador Gallego.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters