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El 'NH Balboa' reestrena instalaciones

Alberga el primer restaurante del grupo Saona en Madrid

El NH Balboa reestrena instalaciones

NH Hotel Group acaba de reinaugurar el hotel 'NH Balboa' tras una intensa reforma , en pleno Barrio de Salamanca. El hotel, con Hortensia Santolaya como directora, ha modernizado su línea de diseño interior y ha mejorado los estándares de confort para enriquecer la experiencia del cliente. Además, incluye una nueva propuesta gastronómica del hotel, de la mano del grupo de restauración valenciano Saona, tal y como ya publicó Alimarket .

Tras la reforma se han replanteado las zonas comunes del edificio para lograr una mayor luminosidad, amplitud y funcionalidad del espacio. Un cambio que no solo se aplica al lobby del hotel y que también afecta a las habitaciones, ahora más espaciosas y con mayor presencia de luz natural. Asimismo el hotel ha mejorado el aislamiento acústico y climático, además de renovar los ascensores y el equipamiento de su gimnasio, para garantizar una mejor experiencia de los clientes. De esta forma, aunque el hotel ha reducido su capacidad, de 122 a 111 habitaciones, ahora cuenta con un mayor número de habitaciones Familiares y Superiores con capacidad para tres personas, además de cuatro habitaciones para personas con movilidad reducida.

Por su parte, Grupo Saona , fundado por Gonzalo Calv o, cuenta con once restaurantes en la Comunidad Valenciana. Con esta apertura, el grupo inicia su expansión con su primer local fuera de Valencia, "con un concepto diferente de restaurante en el que se ofrece un menú donde se puede elegir entre varios entrantes, platos principales y postres con un precio cerrado de 10,90€ de lunes a viernes, excepto festivos en horario de mediodía". Además cuenta con carta de noche, de domingo a jueves, excepto vísperas de festivos a 12,90€, y de fin de semana, incluidos festivos de 14,90€, para el mediodía, y de 16,90€, para las noches de viernes, sábado y vísperas de festivo.

El diseño del restaurante corre a cargo del estudio de interiorismo Tarruella Trenchs en el que se "ha pretendido transportar la esencia mediterránea de Grupo Saona a la ciudad de Madrid. Sin perder la inspiración del Mediterráneo, con una decoración en la que los colores claros, la madera y las alfombras que visten sus paredes nos invitan a viajar a través de la gastronomía", explican desde la compañía.

Informe sobre Grupos de restaurantes singulares

La continua irrupción de grupos de restauración especializados en conceptos singulares en la capital , así como su desarrollo y su apuesta por ubicarse en hoteles , no en pocas ocasiones, son algunas de la claves analizadas en el reciente informe sobre este segmento de la restauración tan particular, publicado en Alimarket Restauración , el pasado mes de febrero.



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