El hotel 'Hilton Diagonal Mar Barcelona' (4E-433 habitaciones), operado en alquiler por el grupo Hilton, ha anunciado el inicio de la tercera y última fase de su plan de renovación, que incluye un nuevo concepto de restauración liderado por el chef catalán Artur Martínez. El hotel se propone "llevar su propuesta culinaria a otro nivel para ofrecer una experiencia única y diferenciada en la zona", según explica en un comunicado.
Detrás de este proyecto se encuentra el reconocido chef Artur Martínez, miembro de Slow Food®, que inicia una nueva etapa en la Ciudad Condal con la creación de un concepto más gastronómico y evolucionado tras finalizar un ciclo con el cierre del restaurante 'Capritx', galardonado con una estrella Michelin. El cocinero apuesta por 'Hilton Diagonal Mar Barcelona' para la apertura de 'Aürt' y 'Ma'i', dos experiencias diferentes que comparten un mismo espacio, cada una con su propio carácter y ambiente.
'Aürt' "profundiza aún más en el propio relato gastronómico de Artur Martínez, que insiste en reinterpretar conceptos y productos tradicionales con un enfoque más sensible y fresco". Este espacio cohabitará con 'Ma'i', "una aproximación más informal que se articula en tres áreas distintas, abiertas todo el día y dedicadas a la elaboración de la infusión, la fermentación y la destilación, cada una asociada a su clásico acompañamiento sólido (productos artesanales, repostería y snacks)".
El hotel, junto con la reinvencion de su oferta de restauración, también acometerá la renovación de su lobby.







