Abrir menú

Oca Hotels estrena el restaurante 'Llas' en su hotel 'Oca Playa de Foz'

Oca Hotels estrena el restaurante Llas en su hotel Oca Playa de Foz

Oca Hotels inaugura este jueves 5 de marzo, dentro de su hotel lucense 'Oca Playa de Foz', el nuevo espacio gastronómico 'Llas'. La directora del hotel, Ana Lago, explica que "con este nuevo establecimiento, A Mariña recuperará aquellas tradicionales cenas clandestinas que se celebraban en la rebotica, en torno al año 1900". El restaurante estará a los mandos de Bruno Pena Arnau, quien es, además, presidente de la Asociación Cociñeiros da Mariña. 'Llas' celebrará su primera cena maridaje en una jornada que contará con la participación de cinco cocineros: el jefe de cocina del restaurante, Bruno Pena; además de Michel Cociña, miembro de Cociñeiros da Mariña; Iván Domínguez del Grupo Nove y de Coruña Cocina, Miguel González Quintela, de Cociña Ourense, y Gerson Iglesias, de Cociña Ourense.

El director general de Oca Hotels, Ramón Braña, destaca que el equipo de bebidas y alimentos de la cadena gallega "trabaja constantemente en la adaptación a las nuevas exigencias de los clientes, con una oferta basada siempre en la gastronomía de la localidad donde se ubica cada uno de nuestros hoteles e introduciendo productos que se adapten a todos los clientes con intolerancias o alergias alimentarias. La cercanía, el disponer de proveedores que nos generen confianza y aporten valor es clave y una de las características principales de nuestros hoteles. A Mariña tiene unas características que la hacen diferente al resto, debemos conocer los destinos donde estamos presentes y planificar nuestros servicios en base a ello".



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters