Abrir menú

El 'Hilton Sa Torre Mallorca' amlía sus servicios con el restaurante de autor 'Zaranda'

El Hilton Sa Torre Mallorca amlía sus servicios con el restaurante de autor Zaranda

El restaurante madrileño de autor 'Zaranda', propiedad del chef Fernando Pérez Arellano y galardonado con una estrella Michelín, se ha trasladado a las instalaciones del hotel(5E-90 habitaciones). En concreto, abrirá sus puertas el próximo 18 de mayo dentro del establecimiento turístico balear con su equipo al completo, compuesto por 14 profesionales, al tiempo que se cierra el local en el que venía funcionando hasta ahora, situado en el número 5 de la madrileña calle Eduardo Dato. El nuevo 'Zaranda', que seguirá explotado a través de la sociedad limitada Hostelería Zaranda, mantendrá su estilo gastronómico, si bien "incorporará a la carta los mejores ingredientes de la cocina mallorquina para seguir avanzando en nuestra propuesta de platos", según palabras de Pérez Arellano. De esta manera, el 'Hilton Sa Torre Mallorca' potencia sus servicios de calidad, después de que, aunque manteniendo la franquicia con Hilton.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters