Abrir menú

Hospes ficha a Ignacio Fernández-Lerga para su división de Food & Beverage

Hospes ficha a Ignacio Fernández-Lerga para su división de Food & Beverage

Hospes Hotels ha fichado como director de alimentos y bebidas de la cadena a Ignacio Fernández-Lerga, que aporta "una merecedora experiencia en el ámbito de los hoteles y de la gastronomía, conociendo la industria desde diferentes prismas", según indica la compañía. Su formación comenzó en 'Cordon Bleu' de la mano de chefs de cocina clásica como Benjamín Urdiain y Segundo Alonso, y chefs de renombre como Mario Sandoval, Xavier Franco o Jordi Herrera. Más adelante, dio el salto al extranjero para seguir su formación en París junto a Bruno Doucet. Tras esta formación, ha ocupado puestos corporativos en grandes cadenas hoteleras, como Paradores de Turismo y Meliá Hotels International.

También ha tenido la oportunidad de emprender sus propios negocios. Ha realizado trabajos como asesor externo para fondos de inversión en diferentes áreas como hostels, rebranding de hoteles, etc. Desde Hospes se indica que "Ignacio es una persona creativa, a la que le gustan y motivan las nuevas ideas, buscando la inspiración en otras culturas y campos como el diseño y la tecnología, dos especialidades que ya forman parte del sector de la restauración y que ayudan avanzar y profesionalizar". En este sentido, "los nueve restaurantes de los hoteles de Hospes, con sus chefs a la cabeza, son referentes gastronómicos en sus ciudades, y con trabajo e investigación, serán un referente nacional".



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters