Abrir menú

El equipo de cocina del 'Pullman Madrid' recibe el tercer premio en el XVIII Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid

El equipo de cocina del Pullman Madrid recibe el tercer premio en el XVIII Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid

El equipo de cocina del 'Pullman Madrid Airport & Feria' ha recibido el tercer premio de cocina en el Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid. En la edición XVIII del concurso, organizado por la asociación de cocineros y reposteros de Madrid, Pablo Castaño Martínez y Ernesto Blanco González, que trabajan en el restaurante 'Mare Nostrum' del citado establecimiento, ha recibido el tercer premio de cocina dotado con 500€.

Las recetas presentadas han sido "El rape albardado con salsa ibérica y escamas de sal negra" y una "Tartita confitada de conejo, tomate y papada ibérica con sus chuletitas crujientes".

El primer y el segundo premio lo han recibido el restaurante "La Paloma", sito en la calle Jorge Juan, y el hotel 'Ritz Madrid', respectivamente. El evento estuvo moderado por el cocinero Juan Pozuelo y participaron como jurado entre otros miembros: el cocinero Sergio Fernández Luque y Ana Bellón, dietista y colaboradora del programa de televisión 'La mañana de la 1', además de Salvador Gallego Jímenez, Benjamín Urdiain Mendoza, Jesús Almagro, entre otros profesionales del sector de la hostelería y la restauración.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters