En Málaga se puede practicar el ‘afterwork’ desde hoy mismo en el 'B-Lounge' del Barceló Málaga, situado en la estación del AVE de esta ciudad. Acorde con toda su filosofía de vanguardia, la terraza del hotel, con un mobiliario ultra colorista y de diseño, inaugura su temporada de verano con una carta de cócteles que se mueve a la perfección entre las combinaciones más clásicas (Cosmopolitan, San Francisco…) y las bebidas más novedosas y vanguardistas. Prueba de ello es el nuevo cóctel Barceló Tonic que da una vuelta de tuerca al tan cotizadísimo Gin-tonic (a partir de té de fresa o cítricos y aderezado con ginebra y tónica); el Long Iceland Iced Tea (ginebra, vodka, ron, Cointreau, cola) o el Frozen Daiquiri. Todos los cócteles (creados por Víctor Romero), se podrán degustar junto con unos snacks de estética y sabor tan rico como contemporáneo (como los ‘fingers’ de pollo con salsa carbonara o las mini hamburguesitas surtidas). Y para los que adoran el dulce una foundie de chocolate y fruta o brownie con salsa de chocolate se convertirán en la opción perfecta para acompañar con una copa de mimosa (cava + zumo de naranja).
Disfruta del afterwork en el 'Barceló Málaga'
-
Noticias de Hoteles
Hoteles
- 20/06/2011