Informe 2016 del mercado de vermut
El vermut vuelve renovado y amplía momentos de consumo
Análisis de la categoría de vermut en España incluyendo su evolución en los últimos años, cuotas de mercado de las principales marcas, ranking de 25 de los elaboradores más representativos, así como las últimas novedades y noticias.
-
Informes y Reportajes de Alimentación
Vinos
- 26/10/2016
El consumo de vermut ha regresado con fuerza, ya que creció un 7,1% (según Nielsen para el interanual concluido en julio de 2016), y se consolida como una de las bebidas estrellas en el aperitivo, si bien, su momento se extiende hasta la tarde y noche en forma de combinados y cócteles. Analizamos la categoría en España incluyendo su evolución en los últimos años, cuotas de mercado de las principales marcas, ranking de 25 de los elaboradores más representativos como Bacardi España, Yzaguirre o Miró, así como las últimas novedades y noticias en torno a esta bebida.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- ‘Martini’ copa más de la mitad del mercado
- ‘Yzaguirre’ crece de la mano de Varma
- ‘Miró’ revoluciona los momentos de consumo
- Propuestas rejuvenecidas y muy gourmet
- El packaging también marca la diferencia
Índice de Gráficos
- Principales marcas de vermut en España
- Principales elaboradores y distribuidores de vermut en España (1)
- Reparto de las ventas de Vermut en la gran distribución por áreas geográficas (Ml)
- Principales lanzamientos en vermut en 2015 y 2016