Abrir menú

Ozturk Quebap: Analizamos su logística con Hasso Schmidt (Director de Desarrollo de Negocio)

Ozturk Quebap: Analizamos su logística con Hasso Schmidt (Director de Desarrollo de Negocio)

Con una producción que ronda las 600 t mensuales (de las cuales más del 80% corresponde al pollo) y una facturación que ha pasado de 18,4 M€ en 2021 a 63,8 M en 2024, la compañía Ozturk Quebap afronta 2025 con el objetivo de superar los 75 M€ en ventas. En apenas una década en España, la empresa se ha consolidado como una de las principales productoras europeas de kebab loncheado, un formato que ha revolucionado el consumo de este producto tanto en la restauración como en el hogar. Hasso Schmidt, Director de Desarrollo de Negocio de Ozturk Quebap, repasa las claves de la operativa y su estructura.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters