Erlenbacher presenta su nueva referencia de cerezas y espelta en formato plancha. Los maestros pasteleros alemanes han ideado una versión de la receta popular aportando nuevas inspiraciones y siguiendo la última tendencia en pastelería: el grano integral. A partir de ahora, la clásica plancha de cereza también se ofrece con harina de espelta . “La espelta está muy de moda. Como grano integral aporta muchas características positivas, altamente valoradas por los consumidores”, destaca la directora de marketing de Erlenbacher Backwaren, Babette Schmidt. El bizcocho de espelta se caracteriza por su alto contenido en proteínas. De esta manera es muy nutritivo. Además, posee proteínas diferentes al trigo, por lo que algunas personas con alergia al trigo muy a menudo pueden comer productos de espelta.
El pan de espelta ya tiene muchos adeptos. Ahora la harina de espelta también triunfa en la pastelería porque aporta un ligero aroma a nueces. Y este matiz casa muy bien con las cerezas ácidas y el dulzor del chocolate. La plancha de cerezas y espelta está precortada en 12 porciones (4,7 x 9,8 cm), formato para foodservice. Como en todos los productos de Erlenbacher, solo se emplean ingredientes frescos y se prescinde de conservantes y ácidos grasos trans, utilizando además aromas naturales y colores naturales derivados de alimentos.