Grupo Panstar, segundo operador nacional en masas congeladas, presenta sus nuevas referencias de bollería salada para la temporada estival. Este lanzamiento responde a una demanda actual por parte del mercado en la que se aúnan varios factores: snacks de calidad, formatos ‘on the go’ y nuevos sabores con recetas más elaboradas. Actualmente existe una clara tendencia hacia los productos ‘on the go’, productos para llevar y comer a cualquier hora y en cualquier lugar. Uno de los lanzamientos que ha presentado es su nuevo surtido mini rejitas saladas. Un surtido de tres pequeños hojaldres elaborados con mantequilla y con los rellenos 'Serrana', con jamón curado y queso; 'Americana', con pollo y cebolla caramelizada; y 'Mediterránea', con atún, tomate y olivas.
Por otro lado, se amplía la gama de pizzas del grupo con la nueva 'Bocapizza 4 Estaciones'. Un snack de base de pan crujiente con cobertura e ingredientes mediterráneos (york, queso, champiñones, cebolla y aceitunas negras) dispuestos en trozos grandes perfectamente visibles y reconocibles al paladar. Además, se han lanzado dos nuevas especialidades en hojaldre con rellenos: hojaldre pizza (tomate, queso emmental, aceite de oliva y orégano) y hojaldre carbonara (bechamel, bacon y cebolla caramelizada).