Programa y ponencias

Jueves, 22 de Noviembre 2018 09:00 - 18:00

Mañana

09:00

Recepción de asistentes

El "espíritu [y la carne] goiko"

09:30

ANDONI GOICOECHEA

FUNDADOR Y CEO

GOIKO GRILL

Reposicionamiento y nuevas marcas

10:05

MANUEL ROBLEDO

PRESIDENTE

COMESS GROUP

Inteligencia artificial al servicio de la restauración

10:40

BENJAMÍN CALLEJA

FUNDADOR Y CEO

LIVIT DESIGN

11:15

Coffee Break

Operaciones corporativas: el valor de la pasión

11:45

BORJA ORIA

SOCIO RETAIL Y REAL ESTATE

ARCANO PARTNERS

Claves de la Revolución de la Gastronomía Saludable

12:20

JORDI BARRI

COFUNDADOR Y CEO

TERESA CARLES HEALTHY FOODS - TCHF

Ingeniería "japonesa"

12:55

JOSÉ ANTONIO APARICIO

FUNDADOR Y CEO

GRUPO KABUKI

El precio debe "ser y parecer"

13:30

GUILLERMO SAGNIER / MIGUEL AFÁN DE RIVERA

SOCIO / DIRECTOR

SIMON-KUCHER & PARTNERS

14:05

Cóctel

Tarde

Reinventando los centros comerciales

15:30

LAETITIA FERRACCI

DIRECTORA DE OPERACIONES

UNIBAIL-RODAMCO-WESTFIELD

Identidad, creatividad y emoción en la mesa

16:05

DAVID ROMERO

DIRECTOR CORPORATIVO

AN GRUP

La revolución del delivery

16:40

RUI BENTO

DIRECTOR GENERAL SUR DE EUROPA

UBER EATS

La digitalización de la empresa impulsada por las personas

17:15

JOOST VAN NISPEN

FUNDADOR Y PRESIDENTE

ICEMD - INSTITUTO DE LA ECONOMÍA DIGITAL DE ESIC

17:50

Conclusiones, clausura y despedida

Partner

Patrocinadores

Colaboradores

Organiza

¿Tienes alguna duda?

Alimarket

Comprometidos con la información profesional de calidad

Ir

Compartir por e-mail