Análisis 2018 del sector de Salsas para Foodservice

El sector de salsas para hostelería y restauración vive un buen momento, aprovechando la recuperación del consumo en el canal. Un momento expansivo para el que ofrece una renovación de su oferta en torno a dos ejes. Por un lado, la oferta de versiones más saludables, con menor contenido en azúcares, grasas y libres de alérgenos. La segunda tendencia pasa por introducir referencias de nuevas gastronomías que tomen el relevo de las referencias asiáticas, protagonistas de los últimos años. En la vertiente corporativa, Grupo Ybarra ha reafirmado su apuesta por el sector con la adquisición de Musa, al tiempo que se producen nuevos proyectos de inversiones, que buscan entre otros objetivos aumentar el número de formatos puestos a disposición del profesional hostelero y optimizar la operativa industrial.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Salud y exotismo, principales tendencias
  • Ybarra se reafirma en salsas
  • Choví renueva su oferta foodservice
  • Acesur amplía su capacidad
  • Montealbor y Sabater, en fase de traslado
  • Ikofa quiere dar el salto al retail
  • ‘Apis’ también apuesta por la hostelería

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y comercializadoras de salsas ambient en España
  • Producción de salsas en España

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

Ver más relacionados