Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Análisis 2018 del sector de Salsas para Foodservice

Salud y exotismo

Análisis 2018 del sector de Salsas para Foodservice

El sector de salsas para hostelería y restauración vive un buen momento, aprovechando la recuperación del consumo en el canal. Un momento expansivo para el que ofrece una renovación de su oferta en torno a dos ejes. Por un lado, la oferta de versiones más saludables, con menor contenido en azúcares, grasas y libres de alérgenos. La segunda tendencia pasa por introducir referencias de nuevas gastronomías que tomen el relevo de las referencias asiáticas, protagonistas de los últimos años. En la vertiente corporativa, Grupo Ybarra ha reafirmado su apuesta por el sector con la adquisición de Musa, al tiempo que se producen nuevos proyectos de inversiones, que buscan entre otros objetivos aumentar el número de formatos puestos a disposición del profesional hostelero y optimizar la operativa industrial.

Tabla de contenidos de este informe

Compartir por e-mail

Suscríbete a nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters