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Aramark se queda con la restauración de las oficinas centrales del Banco Sabadell

Aramark se queda con la restauración de las oficinas centrales del Banco Sabadell

La empresa Aramark, especialista en servicios de restauración colectiva y filial en España de la norteamericana homónima, ha asumido recientemente la gestión de la restauración de las oficinas centrales que el Banco Sabadell tiene en Sant Cugat del Vallès (Barcelona). De este modo, Aramark pasa a encargarse de la alimentación de los más de 1.300 empleados que trabajan en estas instalaciones, poniendo a su disposición dos novedosos puntos de restauración, 'Living Food' y 'Smart Food', atendidos por un equipo de 20 personas. Ambos conceptos rompen la tradicional línea de self para permitir un tráfico de personas fluido y mejorar la gestión de colas, además de ofrecer servicio show cooking. El primero de ellos, 'Living Food', se ha implantado en el edificio que desde 2003 alberga las oficinas centrales de esta entidad financiera, mientras que el 'Smart Food' está ubicado en el edificio que Banco Sabadell inauguró el pasado mes de junio.

Por otro lado, Aramark ofrece también un total de 30 máquinas de vending y una tienda de conveniencia 'SMarket', donde poder realizar compras de última hora. En este espacio es posible encontrar desde productos básicos como pan recién hecho, hasta prensa diaria, pasando por productos más premium como vinos o cavas para ocasiones especiales. Asimismo, para todos los eventos o reuniones organizados por la entidad, Aramark pone a su disposición los servicios VIP o coffee breaks.

Con esta nueva incorporación, Aramark continúa creciendo en el sector de empresas, en el que también gestiona desde este año los servicios de restauración de dos centros de la compañía Alstom en Barcelona.

Más ventas

En nuestro país, Aramark, que obtuvo una facturación de 151 M€ en el ejercicio de 2011 (+14,4%), prevé cerrar el ejercicio de 2012 con un crecimiento orgánico del 5%. La empresa atiende diariamente a 300.000 usuarios repartidos en los 700 centros que gestiona, de los que más de un centenar son hospitales y/o residencias para mayores. Del total de la facturación, un 35% proviene del canal sanitario y geriátrico.

Aramark cuenta con sedes en Madrid, Barcelona, Valladolid, Badajoz, Zaragoza, Salamanca y Sevilla, tiene una plantilla de más de 6.000 empleados. Entre sus proyectos más inmediatos prevé implantar la técnica de la pasteurización en su cocina central de Zaragoza (1.200 m2), inaugurada a mediados de junio de 2011. La compañía, fundada en 1936 en Estados Unidos, está presente en cuatro continentes y más de 22 países de todo el mundo. Su actividad en España se inició en 1993, y desde entonces ha prestado servicio a clientes nacionales e internacionales, como el Comité Internacional de los Juegos Olímpicos, de los que es proveedor desde 1968, y el Circuit de Catalunya desde el año 2000.



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