Abrir menú

Las miniaturas, nueva tendencia gastronómica para 2014, según Klimer

Las miniaturas, nueva tendencia gastronómica para 2014, según Klimer

Klimer, empresa especializada desde 1998 en la distribución de equipamiento integral para hostelería y alta restauración, ha presentado la nueva tendencia gastronómica para 2014, destacando la oferta de algunos restaurantes al presentar pequeños artilugios en miniatura a la hora de servir los diferentes platos en la mesa. Así, Klimer resalta entre las novedades, por ejemplo, un carrito de supermercado en miniatura, con réplicas a todo detalle de los originales de tan sólo 13 cm. de alto y pensados para servir en la mesa del comensal unas sabrosas frituras o incluso la cuenta.

Según la empresa, los clientes también podrán encontrarse con las mini freidoras (que van desde la más pequeña, de 7 cm., hasta los 17 cm., la más grande), igualmente destinadas para raciones o entrantes, los wok fabricados en en tamaños de 10 y 15 cm.de diámetro, así como la tendencia retro en presentación sobre mini cazuelas, cazos y ollas, entre otros productos.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters