Áreas, compañía especialista en restauración y servicios al viajero, ha impulsado la dinamización de la oferta comercial y de restauración del aeropuerto de A Coruña con la inauguración de una unidad de 'La Pausa', además de una tienda 'Divers'. La inversión para la puesta en marcha de estos locales se ha situado en 831.000 €. En el caso de 'La Pausa', cuyo periodo de concesión es de 8 años, está situada en zona tierra y permite degustar carnes y pescados a la parrilla, además de entrantes fríos y calientes y especialidades de cocina regional. Por su parte, la tienda Divers (137 m2), que será gestionada por Áreas durante 5 años, presenta la nueva imagen de esta marca. Así, ofrece una variada oferta de artículos de alimentación, productos regionales, regalo, libros y prensa y está situada justo después de los filtros de seguridad.
Según informa la compañía, las ventas previstas para el conjunto del plazo de concesión ascienden a 17,8 M€. El pasado junio, Áreas ya revitalizó el abanico comercial del recinto con la inauguración de la cafetería 'Caffriccio', que está gozando de una gran aceptación entre el público.





