Abrir menú

Barajas ya tiene operativo su nuevo espacio 'Gastrohub'

Barajas ya tiene operativo su nuevo espacio Gastrohub

El aeropuerto 'Adolfo Suárez Madrid-Barajas' ya tiene operativo un nuevo espacio de restauración. Se trata de 'Gastrohub', "un establecimiento con una oferta actual para gente foodie llamado a convertirse en un nuevo referente en el recinto aeroportuario gracias a su carta, asesorada por Paco Roncero", tal y como ya había publicado Alimarket Restauración (Hostelmarket) .

El nuevo establecimiento, uno de los mayores de Barajas con 826 m2 de superficie, ha representado una inversión de 506.000 € por parte de Áreas, compañía especialista en servicios y restauración al viajero. El local está situado en la segunda planta de la T4, junto al acceso VIP del Puente Aéreo, y con capacidad para atender a 123 comensales.

Gastrohub ofrece la posibilidad de degustar una amplia oferta de platos de forma ágil e informal en un entorno de diseño con un cuidado espacio de elaboración a la vista del cliente. El local dispone tanto de una zona de barra gastronómica como de otra de carta y menú. "La primera brilla por sus croquetas, buñuelos de bacalao, callos a la madrileña, ensaladilla rusa o patatas bravas, a la que se suman otras nuevas creaciones actualizadas, entre las que figuran la tortilla española del siglo XXI o las tostas y bocadillos de autor pensados para tomar un bocado entre horas como hot dogs, hot pork o hot morcilla". Por su parte, la segunda zona, "destaca por sus guisos, pescados y carnes cocinados con recetas tradicionales como el pollo en pepitoria, el cocido madrileño o el jarrete de ternera".

Por su parte, Paco Roncero está considerado uno de los máximos representantes de la cocina de vanguardia española y ha sido distinguido con numerosos reconocimientos gastronómicos, como el Premio Chef L’Avenir 2005 o el Premio Nacional de Gastronomía 2006 de la Real Academia de Gastronomía Española. "Mi cocina es una cocina de producto con una mirada al pasado y un pie en el futuro", explica el chef poseedor de dos estrellas Michelin.

Áreas culmina su despliegue en Barajas

Con esta inauguración, Áreas culmina su despliegue en el Adolfo Suárez Madrid-Barajas después que en 2013 ganara un concurso valorado en 1.480 M€ y que ha supuesto una inversión de 25 M€ . Actualmente, el recinto cuenta ya con un amplio abanico de marcas operativas entre las que se incluye 'Kirei by Kabuki', 'Deli&Cia', 'Pepito Grillo', 'Espace Evian', 'La Mary', 'La Bellota Sabores Ibéricos', 'Paul', 'Starbucks', 'Urban Grill', 'MasQMenos', 'Burger King', 'World’s Food', 'Cervecería 100 Montaditos', 'Espression Lavazza', 'MasQMenos', 'Rodilla', 'Caffriccio', 'Fly&Fishhh', 'Carling', 'Mahoudrid' y 'Sports Bar', ambos de la mano de Mahou.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters