El barcelonés Grupo Moncho's, propiedad de la familia Neira Pérez, ha puesto en marcha a principios de julio un nuevo establecimiento en la Ciudad Condal. Se trata del 'Bongo's', un local de restauración de "sabor californiano y espíritu surfero", según un comunicado oficial, cuya carta incluye "hamburguesas gourmet 100% de carne de ternera hechas al carbón natural", así como una "extensa selección de cocktails frozen y smoothies", entre otros productos. El 'Bongo's' cuenta con un amplio espacio y terraza dentro del Port Olímpic, dado que se ubica en el Moll de Gregal, 1-2, y su horario de apertura es de 17 horas a las 2 de la madrugada.
De hecho, otros siete restaurantes del grupo se sitúan en el Port Olímpic o sus inmediaciones. Son los casos del 'Chicken Bar' (anterior 'El Rebujito'), 'Chiringuito las Sardinitas' (antiguo 'El Chiringuito de Moncho's), 'Delicamon', 'El Tinglado', 'Genis Pizza', 'Marina Bay' y 'Vitaminas Burger & Beach Bar'. En total, Grupo Moncho's opera actualmente, contanto el 'Bongo's', un total de 17 locales, geográficamente repartidos entre la ciudad de Barcelona (15), Sant Boi de Llobregat y El Prat de Llobregat, en este último caso, un 'Asador del Mar' dentro del aeropuerto, el único franquiciado de su portfolio.