Abrir menú

Cowbells comienza a franquiciar su restaurante de carnes de Ávila

Cowbells comienza a franquiciar su restaurante de carnes de Ávila

La madrileña Cowbells Gourmet Grill ha anunciado el inicio de un plan de expansión en franquicia para su concepto homónimo de restauración. El restaurante 'Cowbells' fue inaugurado en julio de 2015 en la madrileña calle de Santa María Micaela, la conocida como Plaza de los Cubos, y se especializa en platos a la parrilla de productos procedentes de la IGP Carne de Ávila. Entre ellos se incluyen entrecots, chuletones y una amplia variedad de hamburguesas gourmet, así como otros productos, con servicio a mesa. De hecho, uno de sus promotores es una familia ligada a la explotación ganadera, que se encargará del sumistro directo a los restaurantes. La puesta en marcha de una franquicia 'Cowbells' requerirá una inversión próxima a los 100.000 €, en locales en torno a los 150 m2. El canon de entrada está fijado en 12.000 €, con un royalty de explotación del 4% y de publicidad del 1%. Por el momento, la compañía no tiene firmada aún ninguna apertura, aunque se encuentra negociando con inversores interesados en Madrid y Valencia.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters