Áreas, especializada en restauración, distribución comercial y servicios integrales al viajero, y la chef Beatriz Sotelo han establecido un acuerdo de colaboración a través del cual la cocinera pasa a ser la asesora gastronómica de 'El Madroño', restaurante de cocina creativa situado en la T4 del madrileño aeropuerto de Barajas. El acuerdo se dará a conocer el próximo 27 de enero en la conferencia “Cocina de Altos Vuelos”, de Madrid Fusión, de la mano de Aena.
Beatriz, proclamada Cocinera del Año 2008, recibió en noviembre de 2009 su primera Estrella Michelin, convirtiéndose en la chef mujer más joven de España en conseguirla. Por su parte, 'El Madroño' abrió sus puertas en 1996 (T1) y posteriormente fue rediseñado en 2006 en su nuevo emplazamiento (T4).
La chef ha creado un menú especial para 'El Madroño' que se compone de cinco primeros platos, cinco segundos y cinco postres a elegir. Este menú complementa la carta del establecimiento y está a disposición de los clientes por un precio de 30€.





