La cadena mallorquina de restaurantes casual El Diablito celebró el pasado día 16 de mayo la inauguración de su primer restaurante en Noruega, en la ciudad de Stavanger. El nuevo establecimiento, que será operado en propiedad, adaptará su oferta gastronómica en relación a los restaurantes de la cadena en Mallorca, potenciando las tapas españolas y especialidades mediterráneas, en detrimento de productos como las pizzas que sí forman parte de su carta habitual. Para ello, se ha trasladado al nuevo restaurante el chef ejecutivo de la compañía, José Cortés. El Diablito es una cadena fundada y dirigida por el empresario de origen noruego Heming Hollen, que cuenta con dos restaurantes propios y tres franquicias en la isla de Mallorca. Su única incursión internacional hasta el momento había sido la puesta en marcha de un restaurante franquiciado en el complejo Yas Marina, de Abu Dabi (Emiratos Árabes Unidos), inaugurado a finales de 2013.
El Diablito pone en marcha su segundo restaurante internacional
-
Noticias de Restauración
Internacional
- 28/05/2019