El grupo de restauración multimarca Restalia contempla seguir potenciando su presencia en Andalucía, su región de origen, donde actualmente dispone de 130 locales en todas las provincias, mediante "próximas inauguraciones en ciudades como Málaga, Marbella, Isla Cristina, Granada, Jerez, Sevilla o Estepona, entre muchas otras", tal como afirman desde la empresa. Ello contempla todas sus marcas ('100 Montaditos', 'TGB', 'La Sureña', 'Panther' y 'Pepe Taco'), a través de las cuales sumó durante 2023 nuevos locales en provincias como Sevilla, Cádiz o Jaén, entre otras.
Según sus propias palabras, "la compañía tiene como objetivo no solo mantener su presencia, sino también expandir su red de restaurantes en Andalucía, ofreciendo más oportunidades tanto para emprendedores como para consumidores". En concreto, "estamos en todas las provincias de Andalucía con el firme propósito de ofrecer a nuestros clientes experiencias gastronómicas inigualables. Este hito es la demostración de nuestro compromiso con la región que nos vio nacer y que tanto cariño nos transmite; seguiremos innovando y ofreciendo lo mejor de nosotros a la comunidad andaluza".