Abrir menú

La Escuela de Hostelería Gambrinus abre sede en Madrid

La Escuela de Hostelería Gambrinus abre sede en Madrid

La Escuela de Hostelería Gambrinus (EHG), integrada en el grupo Heineken España, presentó el pasado día 19 de julio su nueva sede en Madrid, donde llega gracias a la colaboración del cocinero Pedro Larumbe. Además del reconocido cheff, en el acto estuvieron presentes Richard Weissend, presidente ejecutivo de Heineken España, y Jesús Barrio, director de la escuela. La nueva sede iniciará actividad el próximo mes de septiembre en unas instalaciones de 4.000 m2 en el edificio ABC Serrano, donde también se ubica el restaurante 'Pedro Larumbe'. Precisamente, el grupo Agres Agrupación de Restauradores acaba de inaugurar un segundo establecimiento con esta enseña en el Paseo de la Castellana. La Escuela de Hostelería Gambrinus lleva impartiendo formación desde hace más de diez años y cuenta con instalaciones en Sevilla y Jaen, por las que han pasado más de 7.000 alumnos.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters