La Escuela de Hostelería Gambrinus (EHG), integrada en el grupo Heineken España, presentó el pasado día 19 de julio su nueva sede en Madrid, donde llega gracias a la colaboración del cocinero Pedro Larumbe. Además del reconocido cheff, en el acto estuvieron presentes Richard Weissend, presidente ejecutivo de Heineken España, y Jesús Barrio, director de la escuela. La nueva sede iniciará actividad el próximo mes de septiembre en unas instalaciones de 4.000 m2 en el edificio ABC Serrano, donde también se ubica el restaurante 'Pedro Larumbe'. Precisamente, el grupo Agres Agrupación de Restauradores acaba de inaugurar un segundo establecimiento con esta enseña en el Paseo de la Castellana. La Escuela de Hostelería Gambrinus lleva impartiendo formación desde hace más de diez años y cuenta con instalaciones en Sevilla y Jaen, por las que han pasado más de 7.000 alumnos.
La Escuela de Hostelería Gambrinus abre sede en Madrid
-
Noticias de Restauración
Restauración Organizada
- 21/07/2011