Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Informe 2018 de restauración colectiva en España

El sector consolida su crecimiento

Análisis del mercado de la restauración colectiva en hospitales y residencias de mayores, con un ranking por volumen de facturación de los principales grupos presentes en España durante 2017

Informe 2018 de restauración colectiva en España

El informe recoge información sobre las novedades, lanzamientos, inversiones, operaciones de compraventa, planes de expansión y tendencias en general de los principales operadores de restauración colectiva que prestan servicios en hospitales, residencias de mayores o a domicilio. El estudio incluye un ranking por volumen de facturación de los principales grupos que operan en España como Serunión, Eurest Colectividades, Sodexo Iberia, Auzo Lagun (Grupo Ausolan) o Aramark Servicios de Catering, por citar las compañías que lideran el listado de especialistas en restauración colectiva que operan en el ámbito sociosanitario. Además, se completa con una entrevista con el presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria, Miguel Ángel Herrera Úbeda, quien analiza la situación del sector y cuáles son los retos que tiene por delante.

Tabla de contenidos de este informe

Contenidos incluidos

Compartir por e-mail

Suscríbete a nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters