Abrir menú

Vicenç Perelló toma el relevo de María Teresa Esteva en el Esperit Sant

Vicenç Perelló toma el relevo de María Teresa Esteva en el Esperit Sant

Vicenç Perelló ha sido elegido nuevo director general de la Fundació Privada Hospital Esperit Sant (FHES) , titular de este hospital de Santa Coloma de Gramenet (Barcelona). Perelló, que tomará posesión de su cargo el próximo 2 de mayo, sustituirá a María Teresa Esteva quien, tras dirigir el centro durante doce años, se jubilará próximamente.

Perelló ha sido director del Sector Sanitari Barcelonès Nord i Baix Maresme del Servei Català de la Salut, durante los últimos ocho años y, en paralelo, ha realizado tareas como consultor. En su etapa anterior fue director de gestión del Consorci Sanitari de Barcelona y ha ocupado distintos cargos en la Región Sanitaria Barcelona Ciutat del CatSalut y en el área de gestión Barcelonès Norte y Maresme del Institut Català de la Salut.

El nuevo director es licenciado en medicina por la Universidad Autónoma de Barcelona y cuenta con máster en Dirección y Administración de Empresa en la Escuela Superior de Administración y Dirección de Empresas (ESADE), además de haber cursado distintos programas de formación de alta dirección.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters