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Nestlé Health Science presenta sus novedades en el Congreso de la AEHH

Nestlé Health Science presenta sus novedades en el Congreso de la AEHH

Del 5 al 7 de octubre, Nestlé Health Science presentó sus novedades en terapia nutricional, durante la celebración del XVIII Congreso Nacional de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria (AEHH) . La compañía dio a conocer nueva web www.nestlehealthscience.es , con contenidos científicos y médicos por patologías para profesionales de la salud y pacientes. El portal ofrece soluciones nutricionales a partir de diferentes condiciones clínicas. Todos los servicios y contenidos de Nestlé Health Science se centralizan en una plataforma más sencilla, intuitiva y accesible desde cualquier dispositivo gracias a su diseño responsive.

Por otra parte, Nestlé Health Science ha renovado su programa informático, exclusivo para profesionales de centros sanitarios, 'DietSource', con 28 años de funcionamiento en el mercado y desarrollado para el cálculo y valoración nutricional de dietas y menús hospitalarios. La nueva versión permite como novedades asignar fotografías a las recetas elaboradas, fechas según calendario real, exportar los menus en múltiples formatos y entre otras funcionalidades, resaltar los alérgenos alimentarios de declaración obligatoria, tema que preocupa a dietistas y personal relacionado con la hostelería sanitaria. 'DietSource' permite consultar e imprimir las recomendaciones dietéticas y nutricionales de más de 75 situaciones clínicas o enfermedades.

Durante el Congreso de la AEHH, Nestlé Health Science organizó degustaciones de los nuevos cereales 'Resource Cereal Instant Lacteado' y la nueva gama de purés 'Resource Puré Instant' , mejorados desde el punto de vista organoléptico y nutricional, que tuvieron una buena acogida entre los profesionales que visitaron el stand. Ambas novedades han sido desarrolladas por un equipo multidisciplinar de expertos de Nestlé en hostelería, nutrición y análisis sensorial de alimentos:

Los cereales 'Resource Cereal Instant Lacteado' , para desayunos y meriendas, incluyen leche que simplifica los tiempos de elaboración y los procesos de manipulación.

Los purés 'Resource Puré instant' enriquecidos con vitaminas y minerales, cuya textura facilita la deglución, han sido mejorados en términos organolépticos -colores más variados y sabores más agradables-. La gama incluye 13 recetas: 11 clásicas, a base de verduras, cereales, hortalizas, legumbres, carnes, pescados y huevos, y dos más bajas en fibra.

Tanto los cereales como los purés se pueden elaborar través del sistema automatizado 'Mixxpro', lanzado dos años atrás para la dispensación de dietas de textura adaptada , que elabora cremas, purés, compotas y gelatinas al momento para hospitales, residencias geriátricas y centros de día. Esta máquina dispensadora garantiza la densidad nutricional y calórica adecuada, así como la máxima seguridad microbiológica. Mixxpro, presente en 140 centros sanitarios, también ahorra tiempo de elaboración y costes por merma de producción .



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