Abrir menú

Serunion renueva la cafetería del Hospital Virgen del Rocío

Serunion renueva la cafetería del Hospital Virgen del Rocío

El grupo especialista en restauración colectiva Serunion abrió el pasado viernes la La cafetería del Hospital de Rehabilitación y Traumatología Virgen del Rocío de Sevilla, tras realizar una renovación integral de las instalaciones. Las obras han supuesto una inversión de 516.712 €, asumidos por el grupo restaurador, como concesionario del servicio. Según la empresa, la reforma "pretende conseguir que los usuarios desconecten del entorno hospitalario, gracias a su actual diseño y atractiva oferta gastronómica".Las instalaciones tienen una superficie de 455 m2 y un aforo para más de 166 personas.

La completa remodelación de estos espacios comenzó el pasado mes de agosto. El proyecto de obra ha incluido dos grandes áreas diferenciadas, con puertas de acceso independientes: una para usuarios en general del hospital o público general, a la que se accede desde el jardín trasero del Hospital de Rehabilitación y Traumatología; y una segunda para profesionales, a la que se puede entrar desde el interior del edificio.

La renovación de la cafetería del Hospital del Rocío se encuadra en el concepto 'Daily Break" de Serunion, que tiene como objetivo alejarse del modelo clásico de cafetería de centro sanitario, para que el paciente se pueda desconectar, relajarse y disfrutar de una oferta gastronómica basada en la alimentación saludable, siempre adaptándose a las características propias del espacio.

El grupo Serunion sirve diariamente 498.000 menúsy opera en 3.050 centros de restauración de nuestro país, de los que 116 son hospitales y 468 residencias y centros de día. La división Serunion Vitae (residencias)aportó una facturación de 79,5 M€ en 2018, con más de 120.000 comidas diarias. Su actividad incluye además el servicio de comida a domicilio. La división de Salud aportó algo más de 77 M, con 23.000 comidas diarias servidas en este ámbito. En total, los ingresos de Serunion alcanzaron los 479 M€, incluyendo su negocio en Portugal, con 498.000 menús servidos diariamente. La empresa española, filial de la francesa Elior, da empleo a 20.700 trabajadores.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters