Abrir menú

La innovación en la producción y transformación de frutas y hortalizas

JORNADAS-SEMINARIOS

Datos básicos

Categoría
FORMACIÓN
Tipo
JORNADAS-SEMINARIOS
Dirección
Maestro Ripoll, 8 - Colegio de Veterinarios de Madrid, 28006, Madrid, Madrid
Fecha de inicio
26/04/2018
Fecha de fin
26/04/2018
Ver en Google Maps

Observaciones

La Asociación Española de Fabricantes de Zumos (ASOZUMOS) y el Grupo de Innovación Sostenible para la Industria Agroalimenataria (GIS), se unen para celebrar una jornada sobre 'la innovación en la producción y transformación de frutas y hortalizas'. Durante la jornada tendrán lugar diferentes ponencias sobre la tendencia e impacto en los mercados, innovación en frutas y hortalizas o tendencias en la transformación de productos vegetales entre otras. Todas ellas serán defendidas por destacas empresas e institutos del sector como, Fruselva, Sakata, Instituto de Investigación Agraria y Pesquera de Andalucía y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas.

Relaciones con empresas

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters