La innovación en la producción y transformación de frutas y hortalizas
JORNADAS-SEMINARIOS
Datos básicos
- Categoría
- FORMACIÓN
- Tipo
- JORNADAS-SEMINARIOS
- Dirección
- Maestro Ripoll, 8 - Colegio de Veterinarios de Madrid, 28006, Madrid, Madrid
- Fecha de inicio
- 26/04/2018
- Fecha de fin
- 26/04/2018
Observaciones
La Asociación Española de Fabricantes de Zumos (ASOZUMOS) y el Grupo de Innovación Sostenible para la Industria Agroalimenataria (GIS), se unen para celebrar una jornada sobre 'la innovación en la producción y transformación de frutas y hortalizas'. Durante la jornada tendrán lugar diferentes ponencias sobre la tendencia e impacto en los mercados, innovación en frutas y hortalizas o tendencias en la transformación de productos vegetales entre otras. Todas ellas serán defendidas por destacas empresas e institutos del sector como, Fruselva, Sakata, Instituto de Investigación Agraria y Pesquera de Andalucía y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas.