Gastronomía y Sostenibilidad en Tiempos Desafiantes (online)
JORNADAS-SEMINARIOS
Datos básicos
- Categoría
- FORMACIÓN
- Tipo
- JORNADAS-SEMINARIOS
- Dirección
- Pso. Juan Avelino Barriola, 101 - Basque Culinary Center, 20009, Donostia/San Sebastián, Gipuzkoa
- Contacto
- 943574500
www.bculinary.com - Fecha de inicio
- 19/11/2020
- Fecha de fin
- 20/11/2020
Observaciones
Jornada internacional online, abierta a todo el público, para concienciar colectivamente del impacto que puede tener la gastronomía cuando entiende el poder transformador de los alimentos; y lo que implica apostar por formas de desarrollo sostenible en tiempos como los actuales. El programa abordará temas de economía circular, biodiversidad, manejo eficiente de recursos, food design, consumo, organización social, huertas y huertos urbanos, cocina nowaste, cocina de combate, activismo, políticas públicas, entre otros.