Abrir menú

Gastronomía y Sostenibilidad en Tiempos Desafiantes (online)

JORNADAS-SEMINARIOS

Datos básicos

Categoría
FORMACIÓN
Tipo
JORNADAS-SEMINARIOS
Dirección
Pso. Juan Avelino Barriola, 101 - Basque Culinary Center, 20009, Donostia/San Sebastián, Gipuzkoa
Contacto
943574500
www.bculinary.com
Fecha de inicio
19/11/2020
Fecha de fin
20/11/2020
Ver en Google Maps

Observaciones

Jornada internacional online, abierta a todo el público, para concienciar colectivamente del impacto que puede tener la gastronomía cuando entiende el poder transformador de los alimentos; y lo que implica apostar por formas de desarrollo sostenible en tiempos como los actuales. El programa abordará temas de economía circular, biodiversidad, manejo eficiente de recursos, food design, consumo, organización social, huertas y huertos urbanos, cocina nowaste, cocina de combate, activismo, políticas públicas, entre otros.

Relaciones con empresas

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters