Abrir menú

Marfrío presenta un recetario en colaboración con la E.H. Carlos Oroza

Las recetas podrán ser degustadas en su stand de 'Conxemar'

Marfrío presenta un recetario en colaboración con la E.H. Carlos Oroza

La elaboradora de productos del mar congelados Marfrío presenta en el marco de 'Conxemar' su primer recetario 'Cocina con Marfrío', un trabajo realizado en colaboración con la Escuela de Hostelería Carlos Oroza. La iniciativa surge como resultado de la jornada concurso organizada el pasado mes de marzo con la escuela de hostelería para dar impulso a las jóvenes promesas de la restauración en Galicia, e incluye recetas enmarcadas en las categorías de pescado, fritos, calamar patagónico y preparados con base de pescado. El recetario se publicará en castellano, inglés e italiano.

Algunos de los alumnos de la Escuela de Hostelería Carlos Oroza estarán presentes en el stand de Marfrío en 'Conxemar', donde elaborarán algunos de los platos que incluye este recetario, que podrán ser degustados en directo.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters