Pastas Gallo continúa apostando por su gama de pastas y salsas frescas 'Sabores Nuestros' y acaba de presentar dos nuevas referencias, ambas con sabores propios de la cultura gastronómica española: 'Pappardelle con ajo y perejil' y 'Pappardelle con con setas'. Las dos nuevas variedades incorporan 'toppings' a la pasta fresca como exclusiva en el mercado, según indican desde la compañía catalana. Las nuevas referencias se comercializan en formato 250 g y a un precio recomendado de 1,69€.
Durante 2012, Pastas Gallo ha presentado diversas novedades correspondientes a prácticamente todas las categorías de producto en que está presente. A principios de año, la compañía relanzó sus salsas frescas 'Sabores Nuestros' , reformuladas con ayuda de Martin Berasategui. Poco después, la empresa amplió su gama de pasta para ensaladas con la variedad 'Caracolas con Vegetales' y, ya en verano, lanzó 'Bicletas Gallo' . Mientras, el pasado mes de septiembre, relanzó su gama de harinas , tras mejorar sus recetas y packaging.
Entre las novedades del presente ejercicio, también cabe destacar una nueva gama de salsas en formato familiar , de momento con dos referencias: 'Salsa Súper Boloñesa' y 'Salsa Tomate a la Parmesana'. De forma paralela, Pastas Gallo ha continuado desarrollando su gama de platos preparados a base de pasta en formatos individuales, también con bajo el paraguas de 'Sabores Nuestros', que ha incorporado nuevas variedades, entre ellas 'Lasaña con guiso de ternera' y 'Canelones de carne'.
Además, entre las últimas incorporaciones al catálogo de Pastas Gallo también figuraría una nueva línea de pasta rellena en temperatura ambiente, compuesta por las variedades 'Tortelloni con carne', 'Tortelloni con queso' y 'Ñoquis de Patata'.





