ElPozo Alimentación está apostando fuerte por esta innovación en el mercado de las carnes frescas incorporando tres nuevas referencias a su gama 'Extratiernos': Chuleta de Pavo Marinada al Ajillo, Filetes de Pechuga de Pavo y Filetes de Pechuga de Pavo Adobada; soluciones de alimentación que combinan la jugosidad del Extratiernos con lo sano del pavo.
La carne Extratierna de ElPozo Alimentación se caracteriza porque es jugosa, cómoda de preparar, y su consumo es ideal para toda la familia, ya que gusta tanto a niños como adultos y mayores.
'Extratiernos' es la carne más tierna procedente de granjas propias. Una gama de productos muy completa compuesta por los mejores cortes del cerdo, cerdo ibérico, pavo y ternera.
El sello 'Extratiernos' significa un exclusivo proceso de marinado que otorga a la carne más jugosidad, terneza y hasta un 60% más de vida útil. Esta gama innovadora ha surgido como fruto de las continuas investigaciones del Departamento de I+D+i de ElPozo Alimentación por la mejora constante y la atención a las necesidades de los consumidores, cada vez más preocupados y concienciados en adquirir alimentos saludables, fáciles de preparar y que se adapten a su ritmo de vida. Todas las soluciones extratiernas son sencillas y rápidas de cocinar, ideales para plancha, empanar o freír.
Grupo Fuertes, propietario de ElPozo Alimentación, es ya un especialista en la producción y comercialización de carne de pavo, a través de su filial Procavi.
Al hilo de la innovación, únicamente destacar que precisamente el presidente de Grupo Corporativo Fuertes, Tomás Fuertes, será uno de los ponentes en el