Abrir menú

'Pintxo a la Donostiarra' y 'Pintxo de Marisco' de 'Krissia', Producto del Año 2013

Pintxo a la Donostiarra y Pintxo de Marisco de Krissia, Producto del Año 2013

Angulas Aguinaga ha recibido el galardón de 'Producto del Año 2013' por dos de los productos de su gama 'Krissia': 'Pintxo a la Donostiarra' y 'Pintxo de Marisco'.

'Pintxo a la Donostiarra'

Se presenta en un práctico envase que permite disfrutar de un aperitivo especial de manera rápida y cómoda. Un rallado especial de 'Krissia' mezclado con gambas y con una ligera salsa a la Donostiarra, hacen de esta receta una delicia para los paladares más selectos. Se puede tomar solo o acompañado sobre una tostada o una rodaja de pan, también sobre huevo duro, o como relleno de pimientos o cualquier otra receta creativa.

'Pintxo de Marisco'

El 'Pintxo de Marisco' de 'Krissia' es un producto con una cuidada selección de ingredientes de alta calidad y con un excelente sabor. Su versatilidad y múltiples usos en la cocina hacen que pueda ser consumido fácilmente en platos calientes, como relleno en cualquier tipo de receta o en suculentas tostas. Todo el marisco con un sabor inigualable y listo para consumir.

Sobre el Producto del Año

En la duodécima edición del 'Producto del Año' han participado innovaciones tanto de alimentación, como de cosmética, droguería, pequeños electrodomésticos y productos para el hogar. Un total de 10.000 consumidores han respondido a tres cuestiones: cuál consideran el producto más innovador de la categoría, qué productos han comprado o probado y cuáles les han satisfecho. En el test de producto se pregunta sobre el sabor, textura, perfume, eficacia, relación calidad-precio, envase y valoración global del producto.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters