El 'Caviar Nacarii', propiedad de la compañía homónima dedicada a la elaboración de carne de esturión y caviar , ha sido galardonado con el Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior), una iniciativa del ITQI (International Taste & Quality Institute), organización líder e independiente de chefs y sumilleres con sede en Bruselas, cuya labor se centra en el reconocimiento y la promoción de alimentos y bebidas de todo el mundo. Más de 1.200 productos elaborados en 89 países han participado en las catas del jurado este año con el objetivo de conseguir algún reconocimiento a su sabor. El jurado del Superior Taste Award está compuesto por 120 líderes de opinión, chefs, sumilleres y otros expertos en bebidas elegidos por su experiencia de entre las 14 asociaciones culinarias más prestigiosas de Europa. Los productos son analizados de forma individual y a ciegas, sin ningún tipo de embalaje ni identificación, por varios expertos de distintas nacionalidades. Sara Morales, directora comercial y marketing de Caviar Nacarii, señaló que el premio "supone un reconocimiento más a todo el esfuerzo en equipo en la integración de los máximos estándares de calidad para la consecución de un caviar de sabor natural, inalterado y respetuoso con el medio ambiente”.







