Unilever y la cadena de supermercados Covirán se han unido para crear un espacio dedicado a promover y divulgar buenos hábitos de vida y una alimentación cardiosaludable, en el marco del Día Nacional de la Nutrición que se celebra hoy en Madrid. La jornada consistirá en una medición de los factores de riesgo cardiovascular (peso, índice de cintura, colesterol, etc). En ella, la nutricionista de Unilever, Blanca Lozano, dará recomendaciones personalizadas para llevar a cabo una alimentación equilibrada y un estilo de vida saludable. A continuación, se celebrará un showcooking bajo el título “Aspectos prácticos para aplicar una alimentación cardiosaludable en las recetas del día a día”. El reconocido chef de Unilever, Jaime Drudis, enseñará entre otras cuestiones, cómo se pueden incluir la margarina en platos cotidianos, y realizará un desayuno equilibrado y un menú de entrante, plato principal y postre con ingredientes cardiosaludables.
Además, los periodistas que lo deseen podrán hacerse un chequeo de colesterol y recibir las recomendaciones de la nutricionista. Con la organización de esta acción, Unilever y Covirán ponen de manifiesto su voluntad de comprometerse con la promoción y divulgación de buenos hábitos de vida, así como de una alimentación saludable.







